爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >妇产科 >产科

产后为什么手变得粗糙?

产后为什么手变得粗糙,而且出现干裂啊?我月子里的时候皮肤还行,现在干的不行...[展开]
2016-02-29 02:04:27 举报
其他答案
举报1088 评论
我是浑身都干,脚跟都裂了,口渴是因为宝宝吃奶,吸收了妈妈的水份,所以需要妈妈大量喝水。
举报1088 评论
注意保护手部肌肤,洗衣服做家务的时候要带上手套,定期做手护手膜,光滑的皮肤很快就会好了。
举报1103 评论
你需要洗衣服吗,我有段时间经常洗宝宝衣服,我本来从来不洗衣服的,哪段时间手皮肤比较差,现在我全甩洗衣机里面了,手皮肤又变...[展开]
举报1103 评论
我也是这样的,也不知道是什么原因.不过我总是这样想的,觉得可能是母乳喂养的,可能水分都分泌到乳汁里去了吧!呵呵,只是个人...[展开]

类似问题换一批

宝宝两个多月了,最近脸上很干,有...

坐月子可不可以吃土豆,我才是第一次...

产后手脚皮肤发黄 以前皮肤超好的,可...

产后月子里营养不良倒至气血虚弱现在补...

产后有几个月了,现在发现手指头和脚后...

产后的手指脱皮又粗糙怎么办? 我上剖...

产后,手部消肿后,皮肤变黑,尤其是关...

冬天手上皮肤粗糙摸了护手霜效果还不行...

剖腹产后月子里不能洗澡,难道也不能勤...

坐月子皮肤不好怎么办 以前还没这么粗...

宝宝43天了湿疹还没好怎么办? 宝宝...

宝宝三个多月了,脸上总是很粗糙怎么办...

宝宝手的皮肤很干,怎么办?我没有见过...

我到底是中性皮肤还是干性皮肤?我百度...

我宝宝7个月了,前一段时间脸部多晒了...

我现在产后9个月,感觉皮肤大不如前,...

我自从生完孩子以后身上皮肤变的异常粗...

手粗糙干裂怎么办? 手粗糙干裂怎么办...

手脚得了真菌感染手脚得了真菌感染几年...

手被油烫伤后怎么处理?手被油烫伤后皮...

手足皮肤干裂粗糙怎么办?

手足皮肤干裂粗糙怎么办?手足皮肤干裂...

手部皮肤干还粗糙,大家帮帮我啊~ 我...

手部皮肤粗糙干裂如何治疗

本人手脚皮肤很干,而且到了冬天手更糙...

牛皮癣患者皮肤干裂怎么办?牛皮癣患者...

老妈皮肤比较干特别是冬天的时候平常脸...

老婆出月子了,由于是在家里坐月子,老...

热点推荐

提问
医疗健康
产科
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养
肿瘤科