是苹果机好用还是小米机好用?

是苹果机好用还是小米机好用?还是有其它手机好用的?

全部回答

匿名用户

亲,这要看你喜欢什么手机系统了。iphone ios,安卓现在都是主流的手机系统。系统还是ios好点,不过你得舍得越狱,如果i本来买的是水 就无所谓了,安卓就是方便点,游戏可以自己下,不用越狱。仅供参考,希望亲买到心仪的手机。

这个么青菜萝卜各有所爱,不过还是推荐苹果,反映速度快,也不会卡机

这个肯定是苹果好用一些 但是小米性价比高一些 三星的盖世系列都不错啊

匿名用户

个人认为,两个都不好用,三星的还是性价比不错的。苹果近期发现有爆的,小米的毛病是:经常重启,使用一段时间后手机发烫,系统不稳定。

苹果好 如果对价格没要求