搜索
爱问首页 爱问商城

是否需搭奶粉?我家宝已快九个月了?

我家宝已快九个月了,现在是纯母乳,是否需搭奶粉? 我家宝已快九个月,现在是纯母乳,是否需搭奶粉?

5个回答

随着孩子逐渐长大,母乳所供给的各种营养成分已不能满足小儿生长发育的需要,一般在9至12个月时可以断奶,在奶制品或其他代乳品缺乏的地区,断奶可适当延迟至1岁半左右。 但断奶的月龄没有硬性规定,如果母亲奶多可多喂一段时间,一般到1 岁左右断奶。

母乳少,但小儿愿意同时吃牛奶或其他食品,也可多吃一段时间,如果母乳...全部

随着孩子逐渐长大,母乳所供给的各种营养成分已不能满足小儿生长发育的需要,一般在9至12个月时可以断奶,在奶制品或其他代乳品缺乏的地区,断奶可适当延迟至1岁半左右。 但断奶的月龄没有硬性规定,如果母亲奶多可多喂一段时间,一般到1 岁左右断奶。

母乳少,但小儿愿意同时吃牛奶或其他食品,也可多吃一段时间,如果母乳少,而小儿又不愿吃奶制品及其他食品的,则应早一点断奶,可提前到6个月就断奶了。 如果宝宝还是吃母乳影响吃饭的话,就要断奶了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果母乳充足,就沒必要添加了,一歲以前的母乳還是有營養的

如果母乳充足,就沒必要添加了,一歲以前的母乳還是有營養的收起

0 0
收起 提交
加载更多

九个月的宝宝还没有喂辅食吗?奶水够就不用加奶粉啊,奶粉都是仿母乳的了,肯定是没有母乳好啊.

九个月的宝宝还没有喂辅食吗?奶水够就不用加奶粉啊,奶粉都是仿母乳的了,肯定是没有母乳好啊.收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,不加辅食的吗 有母乳的话没有必要吃奶粉的呀

亲,不加辅食的吗 有母乳的话没有必要吃奶粉的呀收起

0 0
收起 提交
加载更多

要加一些辅食的,宝宝都这么大了,奶水会不够营养的

要加一些辅食的,宝宝都这么大了,奶水会不够营养的收起

0 0
收起 提交