好谈天气的英国人请你就英国人谈天气说说你知道的信息:英国是著名的( );主要表现...

好谈天气的英国人请你就英国人谈天气说说你知道的信息:英国是著名的( );主要表现:( ).英国人为什么喜欢谈天气:原因一( )原因二( ).英国人对英国天气的看法:( ).

全部回答

英国是著名的( 雾都);主要表现:( 天空总是有一层吹不掉的雾).英国人为什么喜欢谈天气:原因一(英国的天气变化很大(例:刚才还阳光明媚 现在就会下雪(这是真实情况 我没夸张)))原因二(这是闲谈的好话题).英国人对英国天气的看法:(捉摸不透).你就做个参考吧 我实在是对这样的题目无语了