搜索
爱问首页 爱问商城

乳头破裂怎么办 我的宝宝两个月了?

乳头破裂怎么办 我的宝宝两个月了,一直是母乳喂养。可最近几天不知道怎么回事乳头破裂了,抹了红霉素软膏也没用。急求治疗乳头破裂的好方法

5个回答

妈妈最好不要在乳头上抹任何东西噢,这样宝宝会直接吃到肚子里,对宝宝很不好的。我的是开始母乳1个月左右的时候,也是乳头被宝宝吮吸的都破了很疼,我没管,过了一段时间就好了,为了宝宝还是坚持一下。

妈妈最好不要在乳头上抹任何东西噢,这样宝宝会直接吃到肚子里,对宝宝很不好的。我的是开始母乳1个月左右的时候,也是乳头被宝宝吮吸的都破了很疼,我没管,过了一段时间就好了,为了宝宝还是坚持一下。收起

0 0
收起 提交
加载更多

让孩子吃挤出来吃吧,好了再吃奶。

让孩子吃挤出来吃吧,好了再吃奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以暫時的把 奶擠出來用奶瓶喂,這樣好的比較快,等好了之後再直接喂寶寶

可以暫時的把 奶擠出來用奶瓶喂,這樣好的比較快,等好了之後再直接喂寶寶收起

0 0
收起 提交
加载更多

我那时也是一边破了,每次喂奶都疼得掉眼泪。试了很多方法:涂奶、戴护乳套(宝宝根本吃不起来奶)、看医生花了不少冤枉钱疼了大半个月,后来听一亲戚介绍用芝麻油在锅里炼一下用个玻璃瓶装起来,每次喂完奶涂一下,...全部

我那时也是一边破了,每次喂奶都疼得掉眼泪。试了很多方法:涂奶、戴护乳套(宝宝根本吃不起来奶)、看医生花了不少冤枉钱疼了大半个月,后来听一亲戚介绍用芝麻油在锅里炼一下用个玻璃瓶装起来,每次喂完奶涂一下,又不会含药物成分,大概一周时间就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我当时用维E涂的,最好的办法就是暂时不喂,因为只要宝宝一吸就又会痛的钻心,又红又破的,涂奶水也没用,用维E可以滋润下,但注意宝宝吃奶前要擦掉。

我当时用维E涂的,最好的办法就是暂时不喂,因为只要宝宝一吸就又会痛的钻心,又红又破的,涂奶水也没用,用维E可以滋润下,但注意宝宝吃奶前要擦掉。收起

0 0
收起 提交
加载更多