用了系统急救桌面壁纸怎么换不了

全部回答

安装个桌面壁纸软件就解决了啊

没有吧  应该没有问题  试试直接卸载掉

  操作方法:单击[开始]/[运行]命令,打开“运行”对话框,在该对话框中输入“gpedit。msc”,按回车确认后打开“组策略”对话框,在该对话框中依次展开“用户配置”、“管理模板”、“桌面”、“Active Desktop”,双击“Active Desktop 墙纸”项,打开“Active Desktop 墙纸 属性”对话框,选取未配置项。
  然后确定,注销一下系统或者重启就可以了。【我是复制别人的答案,我承认我卑鄙无耻】。