搜索
爱问首页 爱问商城

哺乳期不能染头发吗?

哺乳期不能染头发吗,这样对母乳有什么影响啊,哺乳期的时候要注意什么啊?

哺乳期间内是可以去做头发的,哺乳期间做头发是不会影响到乳汁的质量的,放心吧!。

哺乳期间内是可以去做头发的,哺乳期间做头发是不会影响到乳汁的质量的,放心吧!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,如果是在母乳期的妈妈最好不要染头发,这样对宝宝不好有一定的影响,哺乳期的妈妈平时注意多吃新鲜水果蔬菜饮食多样化营养才均衡。

你好,如果是在母乳期的妈妈最好不要染头发,这样对宝宝不好有一定的影响,哺乳期的妈妈平时注意多吃新鲜水果蔬菜饮食多样化营养才均衡。收起

0 0
收起 提交
加载更多

哺乳期不可以染发的,药水里面含有大量的化学物质, 会透过奶水被宝宝吸收的,严重的会导致宝宝发育迟缓,还是多加小心一些

哺乳期不可以染发的,药水里面含有大量的化学物质, 会透过奶水被宝宝吸收的,严重的会导致宝宝发育迟缓,还是多加小心一些收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好哺乳期的话是不可以烫发染发的那样会对宝宝没有好处的现在话不可以。等孩子断了奶之后才可以。

你好哺乳期的话是不可以烫发染发的那样会对宝宝没有好处的现在话不可以。等孩子断了奶之后才可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好宝妈,哺乳期最好是不要染头发因为药水都是含有化学物对宝宝不好

你好宝妈,哺乳期最好是不要染头发因为药水都是含有化学物对宝宝不好收起

0 0
收起 提交
加载更多