搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝喝什么婴儿奶粉好?

宝宝喝什么婴儿奶粉好? 妹妹的宝宝现在2个月,母乳不够了,想选个比较安全比较营养的婴儿奶粉,我宝宝喝纽贝滋奶粉是从8个月开始喝的,不知道这个婴儿奶粉适不适合妹妹的孩子,2个月的宝宝应该喝什么婴儿奶粉好?

5个回答

从什么判断母乳不够?体重增长正常吗?尿量正常吗? 孩子2个月,如果母乳不够吃,让孩子多嘬嘬还是有可能增多的。 如果非要吃奶粉的话,选择大品牌的并且奶源是国外的,美赞臣、惠氏、雅培这类的。

从什么判断母乳不够?体重增长正常吗?尿量正常吗? 孩子2个月,如果母乳不够吃,让孩子多嘬嘬还是有可能增多的。 如果非要吃奶粉的话,选择大品牌的并且奶源是国外的,美赞臣、惠氏、雅培这类的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我觉得飞鹤就不错啊,老品牌,口碑也不错

我觉得飞鹤就不错啊,老品牌,口碑也不错收起

0 0
收起 提交
加载更多

婴儿奶粉都是分阶段的嘛。纽贝滋1段的婴儿奶粉就可以啊。我宝宝喝过,5个月的时候喝的,那时候还不能喝2段的婴儿奶粉,也是别人推荐的,后来在电视上看见广告了,想着试试也好。 感觉宝宝还挺爱喝,听说这个婴儿...全部

婴儿奶粉都是分阶段的嘛。纽贝滋1段的婴儿奶粉就可以啊。我宝宝喝过,5个月的时候喝的,那时候还不能喝2段的婴儿奶粉,也是别人推荐的,后来在电视上看见广告了,想着试试也好。 感觉宝宝还挺爱喝,听说这个婴儿奶粉还挺好的呢,一直没有安全事故?我也没去查,但是我觉得还是不错的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我宝宝喝的荷兰本土牛栏的

我宝宝喝的荷兰本土牛栏的收起

0 0
收起 提交
加载更多

美素的不错,适合这么小的宝宝,是最接近母乳的

美素的不错,适合这么小的宝宝,是最接近母乳的收起

0 0
收起 提交