音柱音箱价格是多少?

音柱音箱价格是多少?音柱音箱要哪个品牌好?有发烧友对这个有研究的吗?

全部回答

  线阵音响价格 DELIYA-LA210A系列线阵音响-高性能阵列和线性阵列音箱系统 (原价9600 限时特惠价:6900元/只) 特性: ■二分频多功能大中型线性音箱系统 ■宽广的音域 ■灵活多变的安装组合  应用: ■音乐厅、宴会厅、社区活动中心 ■大型购物中心、会议室、体育馆、健身俱乐部等  描述: LA210内置意大利BNC双10寸的中低音单元和一个号角铝带高音,同轴设计,该系统采用线性音柱技术。