4S店回收二手车的价格高还是别的途径回收的二手车价格高呢?

全部回答

    回收二手车的途径有很多种的,我就把我自己知道的给罗列出来吧。 第一种,自动上门的,一般是指一些散户自己上门来卖车找你评估的。 第二种,4s店的,这里就要你和4s店去谈了。
  。里面有很多“道道”,你要做二手车应该懂的什么叫喜钱 第三种,拍卖,一般会有一些二手车经销商,会拍卖,不过大部分都是有问题的车辆,还有正规的,不过价可能会高一些。   第四种,传车,就是别的二手车经销商收来了,他不想要,就传给下家。
   第五种,关系,有一些国有企业,他们的公务车要换代了,就卖给认识的朋友。 这里面还能细分,不过大类就这五种。一般现在大的二手车经销商都是零采或4s店渠采。 。

不同的概念。4S店回收你还是要买新车,作为置换的。价格感觉是比2手车行回收高。但是,本身新车买的时候是多大的优惠  你并不清楚,所以算下来差不多应该你到2手车行毕竟是卖掉直接提现除非两者都是提现。完了你再作为一个新客户的角色去砍新车价格。

表面上是高实质上是叫你买他的新车 如果你换一种方式去 他新车会少价钱 你如果是去4S置换的话 他会给你的二手车说得价钱高 但是新车不少价 或者少少许价 ! 举个例子 你看了一个车20万 你手上的二手车市场价5万 他可以说你的车值7万 叫你补13万 实际上20万的车他15万就要卖 等于说你亏了三万!