搜索
爱问首页 爱问商城

什么水果可以替代苹果吃?

什么水果可以替代苹果吃? 我发现最近的苹果越来越不好吃了,大概是因为储存的时间太长了吧,可是怀孕是要多吃水果的啊。一直都是每天最少一个苹果,还有什么水果可以代替苹果来给孕妈妈们吃的呢?

亲可以吃一些时令的水果,比如现在的樱桃,油桃,芒果,西瓜都可以吃啊。

亲可以吃一些时令的水果,比如现在的樱桃,油桃,芒果,西瓜都可以吃啊。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我在广州,过年我妈买了几个苹果,我本来不爱吃苹果,我妈妈说吃着对宝宝好,但是因为是早期我也没吃,在桌子上摆了一个月后,那几个苹果还是很漂亮的,就是水分有...全部

我在广州,过年我妈买了几个苹果,我本来不爱吃苹果,我妈妈说吃着对宝宝好,但是因为是早期我也没吃,在桌子上摆了一个月后,那几个苹果还是很漂亮的,就是水分有点少了。我说妈,你看,这苹果得放多少防腐剂阿才能让它在常温下也能保鲜一个月阿,我妈水果买回来都是用盐水泡很久才拿给我吃放上桌,因而且这防腐剂是多少可以穿过胎盘屏障的。
    之后我一个苹果都没吃。我妈丢了那几个之后又买了几个,也是能在桌上摆一个多月的,现在没买过。因为苹果主要产自北方的冬天,要长途运输肯定要保鲜要冷藏,就像现在的甲醛白菜一样,如果加的就是保鲜剂还是多少可以吃的,如果加的是甲醛,那是万万吃不得的。
  所以我建议,多吃当地产的,时令的蔬菜水果。  有虫子爬过的不怕,不漂亮的不怕,就怕那些外观太漂亮又反季节的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲 没有能替代的 不过可以多吃些新鲜应季的水果

亲 没有能替代的 不过可以多吃些新鲜应季的水果收起

0 0
收起 提交
加载更多

多吃应季水果就可以了,我有时候也会觉得苹果放久了就没那么好吃了,所以很多时候就打成果汁配牛奶喝。口味还不错。。。

多吃应季水果就可以了,我有时候也会觉得苹果放久了就没那么好吃了,所以很多时候就打成果汁配牛奶喝。口味还不错。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

没必要天天固定吃什么水果吧,我都是想吃什么水果了就去买什么水果吃,好像有说法说孕妇想吃什么就是肚子里的宝宝缺什么。我觉得没必要强求自己去吃不喜欢吃或不想吃的东西。

没必要天天固定吃什么水果吧,我都是想吃什么水果了就去买什么水果吃,好像有说法说孕妇想吃什么就是肚子里的宝宝缺什么。我觉得没必要强求自己去吃不喜欢吃或不想吃的东西。收起

0 0
收起 提交
加载更多