用户名密码忘了怎么办?

用户名密码忘了怎么办?你能告诉我这个账号用户名就行

全部回答

  如果你的微博绑定了邮箱或者手机的话!都可以通过这些来找回的!在登陆右下角有忘记密码字样!点击他!然后会看到一个要你输入自己忘记密码的微博账号!然后输入账号和验证码后!就会看到三个选项!你可以通过这三个找回自己的新浪微博密码!找回账号的话登陆新浪微博的首页,选择“忘记密码”。
  这时,在新出现的页面中,你会看到,“请试试找回登录名”。点击它。点击“请试试找回登录名”之后,你会看到一个新的页面,认真填写相关信息,提交,就可以找回来了。

用户名:xiaolee_lee 通过验证邮箱找回。

额,你是用Weico发的微博对吧?在Weico上你点击你的头像,然后在新界面长按你的账号,点击“登出账号”,再点登陆微博,这个时候用户名那里显示你的用户名,然后你就可以通过用户名在网页上找回密码了。