想重装但是不想把磁盘格式化可以直接覆盖吗?如何覆盖?

全部回答

覆盖安装?对于系统文件丢失的用覆盖安装来修复.但如果系统没出问题,就覆盖安装根本没什么意义的.安装方法:1.在你现在的系统下把安装不盘放入光驱,然后按提示操作即可.若想覆盖安装,你不要选全新安装.2.在BIOS里把光驱设为第一启动,然后放入安装盘,照提示操作.安装系统请注意备份你的资料.

在光盘驱动安装时,在重新安装后系统检测已经安装的相同系统盘,选择修复即可修复你的系统到最佳状态。

不想覆盖直接装就行了