以美景为题,写一篇200字借物抒情的文章,符合中学生文笔,不用太好,不要篇幅大的,急急急

急急急

全部回答

  美在豫西 景若天成如果春天是位魔术师的话,那这里的一切就太像一副挥洒不尽的写意画;如果春天是为位了不起的诗人,那她的诗情画意在这里体现的淋漓尽致呢;如果春天是位虔诚的画家,那她笔触的激情在这里描绘得秀美尽致;就在这里,是春花烂漫的花海,就在这里,是春风拂面,杨柳依依的动人场景,就在这里,是燕子呢喃的美妙乐音,就在这里,是你我放松的绝佳方式。
  全身心地投入这大自然之中,爱他,就不停地走下去、、、。