搜索
爱问首页 爱问商城

请问这个年龄段的宝宝不喝奶会不会对身体有影响?

一岁5个月的宝宝不喝奶,会不会对身体有影响,会不会影响发育 一岁5个月的宝宝不喝奶,奶粉很鲜奶都不喝,但是吃饭吃的很好,请问这个年龄段的宝宝不喝奶会不会对身体有影响,会不会影响智力发育?

5个回答

应该影响不大,只要每天的膳食保证宝宝的营养就没有关系了.而且最好还是培养一下宝宝的喝奶习惯,比如晚上睡觉前给他喝点奶,多少都可以,慢慢的增加,宝宝的胃口是可以培养的

应该影响不大,只要每天的膳食保证宝宝的营养就没有关系了.而且最好还是培养一下宝宝的喝奶习惯,比如晚上睡觉前给他喝点奶,多少都可以,慢慢的增加,宝宝的胃口是可以培养的收起

0 0
收起 提交
加载更多

喝一点要好一点啊.....

喝一点要好一点啊.....收起

0 0
收起 提交
加载更多

我同事的儿子也是你这种情况,只要喝奶就上吐下泻,甚至有时候会发烧,他试过几次后都不行,后来就没再喂过奶,怕宝宝生病,可能是闻不了奶味

我同事的儿子也是你这种情况,只要喝奶就上吐下泻,甚至有时候会发烧,他试过几次后都不行,后来就没再喂过奶,怕宝宝生病,可能是闻不了奶味收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝喝奶最好是喝到3周岁,毕竟奶粉或牛奶很有营养,你可以给宝宝喝QQ星,未来星或旺仔的牛奶

宝宝喝奶最好是喝到3周岁,毕竟奶粉或牛奶很有营养,你可以给宝宝喝QQ星,未来星或旺仔的牛奶收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要吃饭好就行了,非要喝奶粉吗

只要吃饭好就行了,非要喝奶粉吗收起

0 0
收起 提交
加载更多