开江至开县的高速公路具体通车时间是多少号?

全部回答

    “渝宜高速路明年通车,但它的出口距奉节新县城仍有10公里山路。为了缩短这个距离,我们正在修一条快速干道,实现与高速路的无缝连接,届时,从重庆主城到奉节县城,只要4小时!”7月16日,奉节县交通局称。
     主城到奉节将全程高速   据巫山县交通局介绍,正在兴建的渝宜高速路将在奉节县朱依镇开一个上下道口。   但朱依镇到县城有10公里的盘山老公路,要走40~50分钟。   “高速路修到了家门口,仍要翻山越岭!”奉节人意识到,如果这10公里的交通得不到改观,奉节县城仍没有实现真正意义上的通高速。
  因此,奉节县决心修一条连接高速出口与县城之间的快速干道。   “这条快速干道全长6公里,双向4车道,预计明年建成,与渝宜高速路一起通车。  届时,从高速路下道后,仅需不到10分钟的时间,便可直抵奉节县城。
  ”奉节县交通局算了一下:目前从重庆驱车到奉节需6~7小时,开通高速路后,从主城到奉节县城将实现全程高速,时间缩短到4小时左右,节约了近一半时间。