关于数据线的使用

我的手机是三星的,也有光盘和数据线(USB接口的),但是用数据线把手机和电脑连接在一起时,电脑没有反应,没显示发现新硬件,请问是怎么回事啊?

全部回答

   你应该这样安装: 1。应在Win2000或XP系统中进行驱动安装、同时还要遵循一定的安装步骤才行。 2。安装USB驱动时千万不要接上已连接手机的数据线,装好后重启电脑,再接上数据线,电脑会提示发现新硬件并自动安装。
   3。在安装MMMb时一定要断开网络连接,否则可能安装不成功、安装成功后你的电脑桌面上会出现一个手机的图标。 4。下载时,先把手机玩家的文件存到你电脑里的文件夹,打开MMMb再打开文件夹,你就可以在电脑和手机之间进行数据交换了。

首先/你是什么机器? 其次/先安装驱动程序/再安装管理程序 然后/连接手机/调整端口

到三星论坛去看看吧 大致步骤: 1:下载 驱动程序 2. 下载 同步软件 3. 联线, 4.察看端口 5.在同步软件中设置 端口和频率 6.想要下载什么东西就找到相对应的按钮