YY怎么开始直?

YY怎么开始直播

全部回答

    方法/步骤首先我们先登录自己的YY账号,登录之后进入自己的频道。进入频道之后,我们在左侧单击右键,在下拉的选项里单击“频道信息”按钮。单击“频道信息”按钮之后会弹出对话框,这时我们单击“频道模板”按钮。
  单击“频道模板”按钮后会弹出对话框,这时我们单击右方的“游戏直播”按钮。    单击之后,这时我们单击下方的“激活游戏直播模块”按钮。单击“激活游戏直播模块”按钮后右下角就会弹出对话框,这时我们单击“马上直播”按钮。
  单击之后我们回到频道的页面,将频道设置为“麦序模式”。将频道设置为“麦序模式”之后就会出现情况,这时我们单击“开始直播”按钮即可。

  1。首先我必须YY频道所者即我自创建YY频道接我打自YY频道打自YY频道信息2。打YY频道信息选择频道模板3。打YY游戏频道直播模块选择启用始我准直播体验啦~4。嗨居名额马激点毋庸置疑~~~~飘5。

  激功马添加自主播添加自或者别自频道主播哦~6。接要点击自游戏直播间打网页提交相关信息温馨提示:堆认证资格繁琐需要自步步提交信息家自耐找找吧~7。接自普通主播资格能自直播间啦~~~哈哈~~~麦直播吧。

首先配置要足够,8g内存条,1g显卡,个人感觉四核cpu吃不消,起码八核。进入yy直播那个界面,在右边有个个人中心还是我的什么,然后仔细看下,我要直播,填写些资料就可以了,弄个频道就要好好的弄一下了