拍拍申请退款,卖家不同意退款,拍拍是不是就不给我退款???

还油告诉我没收到货退款的情况下和收到货但东西不对申请退款得情况下,拍拍 怎么处理??

全部回答

申请退款也要看你的理由和证据的,卖家不同意你也可以进行投诉的。没收到货如果卖家已发货也可申请退款,但一般不会成功,如果没发货可申请退款理由为收款不发货,这种一般可退款的。收到货但东西不对情况不好说,因为你签收前有义务检查东西完好数量齐全才签收的,如果你签收了又没快递证明卖家可以不退款给你的,如果和卖家沟通后同意退货才能退款,如果卖家不同意你就别指望退款了。