搜索
爱问首页 爱问商城

刚出生婴幼儿喝什么奶粉比较好?

刚出生婴幼儿喝什么奶粉比较好

我家那时喝的惠氏。喝了半罐就纯母乳了,也不知道好还是不好。 其实你还是应该努力母乳,什么奶粉都比不上母乳。

我家那时喝的惠氏。喝了半罐就纯母乳了,也不知道好还是不好。 其实你还是应该努力母乳,什么奶粉都比不上母乳。收起

0 0
收起 提交
加载更多

雅培,准备给我家宝宝喝雅培

雅培,准备给我家宝宝喝雅培收起

0 0
收起 提交
加载更多

我身边很多刚出生的宝宝是喝的美素的婴儿配方奶粉呢,还是不错的,喝了不容易上火,而且消化吸收各方面都是不错的.建议去看一看吧

我身边很多刚出生的宝宝是喝的美素的婴儿配方奶粉呢,还是不错的,喝了不容易上火,而且消化吸收各方面都是不错的.建议去看一看吧收起

0 0
收起 提交
加载更多

不管是什么样的奶粉都不可以经常换,

不管是什么样的奶粉都不可以经常换,收起

0 0
收起 提交
加载更多

其实各种品牌的奶粉加工方法都差不了多少,要看宝宝的适应能力,最适合宝宝的就是最好的,不要经常换品牌,实在不适应的时候再换奶粉。

其实各种品牌的奶粉加工方法都差不了多少,要看宝宝的适应能力,最适合宝宝的就是最好的,不要经常换品牌,实在不适应的时候再换奶粉。收起

0 0
收起 提交
加载更多