什么样的防水卷材?

什么样的防水卷材好

全部回答

1、屋面用SBS或SAM自粘、APF自粘材料施工20,2、伸缩缝,要做附加层,及与伸缩性好的柔性材料相互配合使3、卫生间、厨房、阳台,厨房。用PA-A20pa-c20PA-CⅡ20复合方案其他具体要看你工程的具体情况你可以打电话咨询屋面防水方案20卫生间防水方案20地下室防水方案20水池防水方案20饮用水池防水方案20防潮防霉方案。

是用聚酯毡、玻纤毡、玻纤增强聚酯毡为胎基,以SBS热塑性弹性体作为石油沥青改性剂,两面覆以隔离材料制成的防水卷材。产品全名为:弹性体改性沥青防水卷材,简称:SBS防水卷材。主要应用于民用、工业、水利、铁路等防水工程,几乎覆盖所有的防水工程,是目前为止防水效果、抗老化效果好的防水材料之一。

地下室防水应分混凝土自防水、外墙防水和内墙防水,一般设计混凝土自防水不低于S6级;地下室外墙防水一般采用SBS改性沥青防水卷材,厚度一般在3~4mm一道或二道;内墙一般采取聚氨酯防水涂料和JS防水涂料即可。