锤子手机和努比亚手机哪个好?

全部回答

    魅族将于2014年9月2日下午14:30在北京国家体育馆副馆召开新品发布会。 我们诚挚地邀请媒体,魅友,合作伙伴等各界朋友出席,共同见证魅族在智能设备领域的又一次惊人创举。
   Think High,不单意味着魅族在产品方面的不懈追求,更意味着在整个格局上的全面提升。  魅族将再次突破常规,带来让所有人爱不释手的新东西。 不论是产品的探索,亦或技术的演进,都注定不是一条平凡之路,现在我们终于站到了下一个里程碑面前,等待你们的到来。

   9月2日,北京国家体育馆,我们不见不散。  更多新品信息,您可以持续关注魅族官方网站,新浪微博@魅族科技,魅族吧-魅族官方贴吧,魅族MX4吧-官方贴吧的最新消息。  求采纳为满意回答。