比亚迪F3R两厢车车怎么样

全部回答

    F3R确实不错,这个价位的车,我想也算是终极选择了;何况现在比亚迪也官降了,买的更加实惠;1。6L金钻版自动挡动力表现不错,开着也更加的舒适,便捷;我是去年年初买的F3R,不过不是自动挡的,也是朋友介绍的,现在一年下来,也没出现的什么大问题,我也定期保养,一些小事故我自己也能解决。
    F3R确实没让我失望,在油耗方面的数字表现让我看的很舒心啊;安全配置方面比亚迪做的甚是谨慎,众所周知配置丰富是比亚迪汽车的一大卖点,还是很厚道的,主动安全几乎一应俱全,本人平时开车很小心,也没出现啥事故(呵呵,乌鸦嘴了)。
  总的来讲我对F3R还是很满意!。