学心理以后出来可以做什么工作?

心理以后出来可以做什么工作?

全部回答

  心理学的应用范围很广,不单单是心理医生,大家一提到心理学就讲心理医生,是因为在国外的电影中看到的比较多。据说美国有一半的学位都是心理学给出的,难道大家都去做心理医生?心理医生至少也得是博士,到学校做老师大约学士就可以,在企业做管理学到硕士也行。
  目前很火爆的企业拓展训练(类似于大party的)很多都是团体治疗师在做。未来在这方面的研究人才国内也会比较需要,现在国内的心理学太不发达了。

心理学是研究人的心理变化规律的学科,可以包括生活中的全部.任何工作都可以干,罪犯有罪犯的心理学,公安有公安的心理学,科学家有科学家的心理学.

首先这个专业不限制你对任何工作的热爱!其次相对口的工作有:心里咨询师、人力资源等工作,适合企业员工关系等工作

这个不确定,其实心理学在社会上是很好找工作的,现在没有几个人的工作是专业对口的,反而心理学的同学更加的容易理解他人内心的想法,在与他人交流的过程中占据优势。

心理咨询师,人力资源管理,心理医生,心理科研人员