搜索
爱问首页 爱问商城

怎么办 宝贝还有一周三个月了?

宝贝不便便,怎么办 宝贝还有一周三个月了,可是快两个月的时间 都是3到5天才一次便便,便便不会硬,只是有点稠,有时也是金黄色的。我是母乳,每天给1到2次奶粉,,宝贝还忒不爱喝水,喂水就哭的很,请有经验的妈妈帮帮忙

5个回答

如果是母乳宝宝,便便时间长段都无所谓的,两个多月正好攒肚子,可能大便间隔也会长

如果是母乳宝宝,便便时间长段都无所谓的,两个多月正好攒肚子,可能大便间隔也会长收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是要给他多喝点水哦,想想办法,或者给他买很可爱的杯子看看。

还是要给他多喝点水哦,想想办法,或者给他买很可爱的杯子看看。收起

0 0
收起 提交
加载更多

每天洗澡后给宝宝补充水份,宝宝是不会拒绝的,我们家宝宝有段时间也是这样的,我们有给她清火宝,后面又换金银花露,我也喝菊花茶,有时吃葛粉下火

每天洗澡后给宝宝补充水份,宝宝是不会拒绝的,我们家宝宝有段时间也是这样的,我们有给她清火宝,后面又换金银花露,我也喝菊花茶,有时吃葛粉下火收起

0 0
收起 提交
加载更多

是不是宝宝最近上火了啊,去买点清火的给宝宝吃吧,喝金银花露也是可以的,主要的是平时要多喝问开水。

是不是宝宝最近上火了啊,去买点清火的给宝宝吃吧,喝金银花露也是可以的,主要的是平时要多喝问开水。收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果宝宝是吃母乳的话拉粑粑就是粘稠的这很正常,宝妈不用担心,宝宝可能有点便秘,你可以试试用小勺子刮香蕉泥给宝宝吃

如果宝宝是吃母乳的话拉粑粑就是粘稠的这很正常,宝妈不用担心,宝宝可能有点便秘,你可以试试用小勺子刮香蕉泥给宝宝吃收起

0 0
收起 提交
加载更多