ip地址设置为 ,子网掩码设置为 安全吗?

为提高电脑启动速度将ip地址设置为 ,子网掩码设置为 安全吗?

全部回答

IP地址: ,子网掩码 是内部网设备的方法。 与安全不安全无关,只要你的机子装好杀毒软件和防火墙就可以了。

电脑启动速度 与ip有关的吗?我倒是真不知道。 你以为你把本地连接设成 你的网络IP也就这个吗? 这个我可知道,你错啦。

如果是内网,设置成这样一般情况是不正确的,因为 一般是路由器或交换机的地址,设置成这样会照成IP地址冲突,并且,子网掩码 和 是路由器和交换机经常使用的子网掩码,最好登陆一下路由器或交换机看一下子网掩码和IP分配地址群,设置真确,才可以使用 的IP地址和 的子网掩码。