台式电脑无线开关在哪

全部回答

  台式电脑如果想连接无线网络需要购买无线网卡,无线网卡是终端无线网络的设备,是不通过有线连接,采用无线信号进行数据传输的终端。无线网卡根据接口不同,主要有PCMCIA无线网卡、PCI无线网卡、MiniPCI无线网卡、USB无线网卡、CF/SD无线网卡几类产品。
  无线上网卡主流的速率为54M,108M,150M,300M,450M该性能和环境有很大的关系。现在常用的是USB无线网卡,根据个人需要选择网卡,价格不是很贵。