哪个牌子的感应头灯质量好

全部回答

牌子么,我推荐你选择石氏电器的。 质量蛮好,服务优秀,价格相对的很划算

看看OLIGHT的H15S挺不错的,个人要淘宝剑威户外买过,不到200块吧,也算大牌子,保修五年,可以去看看

:最好的牌子要数petzl,再就是BD的

中国做这块儿的太多,质量好的有很多,但是注重品牌的话价格方面会高很多,建议你折中取之,大公司有海洋王,华荣,还有,照明时间跟电池容量与灯泡功率有关。

  头灯有哪些牌子?头灯哪个牌子好?什么牌子的头灯最好用?下面,中国品牌网小编就来为大家盘点那些口碑最好、最受欢迎的头灯品牌排名。www。chinaPp。
  com?中*国*品牌网   1、山瑞头灯   2、LEDLENSER头灯   3、Petzl头灯   4、BlackDiamond头灯   5、FENIX头灯   6、北山狼头灯   7、探路者头灯   8、Princeton头灯   9、迪卡侬头灯   10、莱德头灯。