甲壳虫怎么样耐用吗

全部回答

    呃,垫子是不差,但是不值这个价格 我建议你考虑国产布垫,性价比更高 MX518很经典,但如果是你现在购买的话,我建议买G400,他是MX518的升级版,价格基本上没贵多少,但是性能是目前最强的。
  MX518的芯片太老了,早已经停产,网上很多都是翻新货,买到全新的弄不好要比G400还贵。   垫子我推荐你几个,镭拓rantopad的H3,地狱火firepad的生化武器,东西都很不错,耐用性也很好,主要是价格便宜。
  如果不希望边角卷起的话,地狱之火burn-in-hell的几个包边鼠标垫也不错 地狱火和地狱之火是两个品牌,别搞错了,不过他们的垫子都很不错,性价比很高。   如果你希望买一块顶级的,质量好的,我推荐zowie的TFS和CM,根据大小你可以选择GTFS和GCM,价格150左右,或者PTFS和PCM,价格100出头。
   此外如果喜欢爽滑的手感,我推荐树脂垫,例如镭拓GTR,但是寿命不会太长,价格30出头,碳素垫中最长寿并且评价最高的是reborn可惜停产了,你可以买现在国产出来的复刻版F-reborn,东西是一样的,价格100左右。
     雷蛇的布垫质量还不错,但是价格偏高,60-70的重甲和30的地狱火品质差别不大。价格却相差了1倍。性价比比较低。而作为布垫又完全干不过现在的布垫之王zowie的GTFS和GCM。
  所以比较尴尬。