爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >皮肤科 >盆腔炎如何根治不复发

尖锐湿疣复发后去哪里治疗可以根?

尖锐湿疣复发后去哪里治疗可以根治[展开]
2018-03-19 14:49:46 举报
好评回答
北京93462医院是北京权威、专业的湿疣疱疹诊疗中心。国家定点医院,常年致力于性传播疾病的诊疗工作。集治疗、保健、住院于一体的综合性省、市医保定点单位。汇集权威专家坐诊,引进先进医疗技术,始终贯彻科技兴医,积极引进国际高端新技术,强化诊疗技术。治疗尖锐湿疣,北京93462医院技术是可以的,治愈后不复发,综合疗法值得选择。
2018-03-19 21:29:47 0 评论
    尖锐湿疣复发有以下几个原因:1、性行为。研究和统计表明,有多个性伴者发生尖锐湿疣的几率和复发率均明显高于单一性伴者;在一定的范围内,性生活的年龄也是尖锐湿疣的危险因素,首次性交年龄小于19岁者,其发病率及复发率均显著增加;男性商业性工作者是尖锐湿疣的高危人群。
  2、避孕措施。  多项研究结果表明,安全套能阻挡HPV感染,所以坚持使用安全套可预防尖锐湿疣的发生。另有研究显示,服用避孕药妇女尖锐湿疣的发病率高于未服药者。3、饮酒。饮酒是包括尖锐湿疣在内的多种性.....[展开]
2018-03-19 14:29:47 0 评论
全部答案
举报24 评论
北京解放军93462医院的基因诱导抗病毒免疫综合疗法是一种替代传统疗法的综合技术,已被证明是目前国际医学界治疗尖锐湿疣最...[展开]
举报24 评论
北京解放军93462医院是可以治愈的,值得一提的是,受到10万患者信赖的基因诱导抗病毒免疫综合疗法临床效果很好,康复患者...[展开]
查看其他回答(3)

类似问题换一批

我得了尖锐湿疣,怎么能根治呢?

得了尖锐湿疣,怎么能根治呢?

尖锐湿疣复发后去哪里治疗可以根治

我得了尖锐湿疣,怎么能根治呢?

尖锐湿疣多久不复发是根治

肛门复发尖锐湿疣老复发怎么治疗才能根...

尖锐湿疣可以根治吗?就是永远不再复发...

尖锐湿疣如何根治治疗过,总是复发我想...

请问尖锐湿疣治疗多久不复发才算根治?

尖锐湿疣怎么产生的!怎么治疗!能根治...

尖锐湿疣可以根治吗?就是永远不再复发...

尖锐湿疣复发怎么办,贵阳尖锐湿疣如何...

尖锐湿疣复发,如何根治尖锐湿疣,治疗...

沈阳尖锐湿疣怎么治疗能根治不复发

请问专家尖锐湿疣用什么药能根治不复发...

尖锐湿疣用什么方法治疗可以根治不复发

尖锐湿疣能根治吗,会不会第二次复发?...

尖锐湿疣怎么治疗才能彻底根治永不复发...

为什么尖锐湿疣会很容易就复发?是不是...

尖锐湿疣怎么样才能彻底根治,怎么样预...

怎么治疗尖锐湿疣不复发,彻底根治呢?

请问尖锐湿疣用什么药能根治·不复发?...

如何彻底根治尖锐湿疣用什么药膏可以根...

尖锐湿疣怎么根治怎么才能不复发

尖锐湿疣能根治吗

患上尖锐湿疣怎样治疗,才能根治不复发

尖锐湿疣复发后去哪里治疗可以根治

热点推荐

医院名称:龙门县龙潭镇铁岗卫生院

电       话: 0752-7695052 

提问
医疗健康
皮肤科
内科
外科