搜索
爱问首页 爱问商城

大家现在给宝宝做辅食加盐吗 宝宝11个多月了?

大家现在给宝宝做辅食加盐吗 宝宝11个多月了,大夫都说1岁以内的孩子的饭不要放盐,可是有的饭不放盐真的是不好吃啊,大家现在给宝宝做饭都放盐吗

5个回答

其实不让孩子吃盐,一方面是孩子的内脏很娇嫩,吃盐后负担很大。还有就是让孩子对各种食物有个正确的味道体验

其实不让孩子吃盐,一方面是孩子的内脏很娇嫩,吃盐后负担很大。还有就是让孩子对各种食物有个正确的味道体验收起

0 0
收起 提交
加载更多

11个月了,可以适当的加一些了,但是一定要很少很少才行的,而且不要以大人的口味来衡量,宝宝这时不知道什么叫咸,咱们觉得不好吃,宝宝可能不那么认为

11个月了,可以适当的加一些了,但是一定要很少很少才行的,而且不要以大人的口味来衡量,宝宝这时不知道什么叫咸,咱们觉得不好吃,宝宝可能不那么认为收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲我家宝宝的辅食我都放盐了可以适量的放点不要太咸就好了

亲我家宝宝的辅食我都放盐了可以适量的放点不要太咸就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝十个月之后就可以在辅食里少盐少油吃了哦,不要紧的。我家宝宝就是十个月开始加盐的,。

宝宝十个月之后就可以在辅食里少盐少油吃了哦,不要紧的。我家宝宝就是十个月开始加盐的,。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我准备一岁后再加,我宝十个半月了我也还没有加呢 宝宝的味觉很浅的不比我们大人,所以习惯了也没事

我准备一岁后再加,我宝十个半月了我也还没有加呢 宝宝的味觉很浅的不比我们大人,所以习惯了也没事收起

0 0
收起 提交
加载更多