台式机如何查看最大支持多大的内存条及什么型号的能用呢?

全部回答

看你的系统是32位(最高4G)还是64位的(支持4G以上内存)

用鲁大师确定主板型号或者规格,然后查相应芯片组的支持规格就好了

查下主板型号就知道了支持多大内存了 内存条一般是通用的 只要注意别买到笔记本用的就好

那要看你的系统是32位还是64位的 32位系统最大可识别2.75GB的内存,64位系统不限,但要看你的电脑主板是否支持

你好: 1、台式电脑可以支持多大的内存,要看主板的支持规格。可以网上查看该型号主板的具体数据。 2、主板决定了支持的最大内存容量,还决定了是否支持 双通道内存 与否,主板才是关键。