求助 大神 会刷机的帮小弟刷一下机吧 中兴v880

全部回答

    卡刷,详细教程如下:首先到找一个V880的ROM(刷机精灵里面研究880的确实很多。。。仅仅是推荐,至于选哪个 自己选用解压放到SD里面去,然后保证你手机的电量。开始刷机。
  下面是我之前一个问题的回答,你根据这个做吧1。下一个刷机包放到SD卡里面去,最好把名称改好带数字英文什么的,因为刷机的时候中文都是问号???至少我之前的八月机是这样的2。  刷机步骤:a关机状态下按住电源键、房子建、音量 键不放,直到界面出现几行英文。
  注:这时候手机上的各个键位功能改变了--房子键是确定、音量 -是上下调动、退出键还是一样啦。b。通过音量键-的那个,向下调到有那个date的一行,也就是双清啦,清除数据缓存,确定,进去再确定就是yes。
      完了以后退出来,回到主界面。c。再调到那什么rom from sd,反正意思就是从SD卡选择刷机包啦,点确定啦,在卡里面找到你之前改了名字的那个刷机包(不晓得你改没改),点确定(就是房子键啦)。
  那就开始了。等几分钟就完成了,莫心急啊,莫拔电池。d。完成之后嘞,出现开始的主界面,点那个system now,就是重启手机啦,这个过程也有几分钟,莫心急,重启完就OK了。