搜索
爱问首页 爱问商城

奶水少怎么办 我家宝宝4个月了 奶水现在不怎么够吃?

奶水少怎么办 我家宝宝4个月了 奶水现在不怎么够吃,除了喝汤吃药还有什么食物能下奶快啊 急急急急

5个回答

不要着急,情绪也很重要,一般就是多喝汤水

不要着急,情绪也很重要,一般就是多喝汤水收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲喝点猪骨汤啊,鱼汤啊之类的,放松心情

亲喝点猪骨汤啊,鱼汤啊之类的,放松心情收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,增加奶水方法很多,首先母亲精神要愉快,不要过度劳累,注意休息,同时多喝汤如排骨汤,猪蹄汤,鸡汤等,也可吃“生乳汁”,“乳泉颗粒”,汤药或针灸都可以使奶水增多,还应该让孩子多吸吮才能多下奶。

你好,增加奶水方法很多,首先母亲精神要愉快,不要过度劳累,注意休息,同时多喝汤如排骨汤,猪蹄汤,鸡汤等,也可吃“生乳汁”,“乳泉颗粒”,汤药或针灸都可以使奶水增多,还应该让孩子多吸吮才能多下奶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

这个很多的,猪脚炖花生,木瓜鲫鱼汤,都是不错的啊

这个很多的,猪脚炖花生,木瓜鲫鱼汤,都是不错的啊收起

0 0
收起 提交
加载更多

你晚上的一餐太清淡了,稀饭怎么能行,况且红糖也不是下奶的食品,记住吃太多的糖对宝宝也不利的哦。除了鸡汤鱼汤,你还可以吃点猪蹄汤,这些都是下奶的食物呢。你...全部

你晚上的一餐太清淡了,稀饭怎么能行,况且红糖也不是下奶的食品,记住吃太多的糖对宝宝也不利的哦。除了鸡汤鱼汤,你还可以吃点猪蹄汤,这些都是下奶的食物呢。你还要注意一点,你吃的鸡汤面条中的鸡汤不要加太多水冲淡了,要浓一点,而且面条中也可以加点鸡肉和鸡蛋,还有我是剖腹产的,刚能吃东西的时候就吃了豆花,据说这也是很好的呢,你可以每天早上吃,其次,要喝鲫鱼汤,鲫鱼汤是下奶的,最后,千万不要着急,你过于担心反而影响心情,更不利于下奶。
    只要你坚持吃这些东西,多喝汤水,让宝宝每天多吸点,自己保持愉快、轻松和自信的心情,一定会好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多