如果被举报

如果我被举报,我能看到举报我的人是谁吗? 如果我举报别人,我怎么才能知道自己是否举报成功了?

全部回答

不能看到,这是保密的。 如果你举报别人,成功的话,且你是第一个人,会给你加五分,但是不会给你提示的。

你被举报是看不到是谁举报人的,因为用的是匿名信!!! (~_~)

如果别人举报你你是不会知道是谁的,因为会保护举报人你举报别人如果是匿名就没法知道了

    如果我被举报,我能看到举报我的人是谁吗? 回答:不能(处于对线人的保护 呵呵) 如果我举报别人,我怎么才能知道自己是否举报成功了? 回答:对于网友的举报,爱问编辑肯定要审查的。
  只是由于爱问编辑人手不够,如果举报太多了一时间也忙不过来,所以你的举报不可能马上就会有结果。   再加之,有的举报本身就是仁者见人智者见智的,你认为他或许违规了,但是爱问编辑确并不那么认为,这样你的举报没有通过,自然就看不到那些抄袭的回答被删除了。
   你耐心等待吧,无论你的举报是否通过被采纳,爱问编辑都会通过信箱通知你的。 。

举报都是不公开的吧.