865芯片组不能插4条内存???

865芯片组不能插4条内存??? 华硕p4p800se 能插满4条内存吗,同型号同容量的

全部回答

当然可以,但是对内存的要求可够高啊,最好是同品牌同规格的两根内存条插在同色的内存插槽上。

865支持双通道,内存要插双数的,最好不要插满,最佳组合是两条同样的插在1、3或2、4上,4条如有一条出问题就会影响另3条,建议插两条512的。

一般主板都有一个最高的内存容量,超过了就不行了 理论上能能插满4条,而且内存必须都是一样的,这个一定注意

可以的,但要注意散热和兼容性

可以,同品牌同规格同等容量的就可以,最大支持4G内存容量。