哪个品牌的笔记本性价比最高?

全部回答

性价比,宏基和华硕都很好,但神舟的很便宜。只要品质没问题,当然神舟第一!

每个品牌都有性价比高的机型呵,不过当然首推神舟呵,如果不是很在乎面子,追求好用我觉得神舟是不错的选择,我的第一个本子就是神舟的(当学生时穷呵),用了四年也没出过什么问题。多对比自然就能找出自己想要的本本了。

每个品牌都有主打性价比的系列吧,个人感觉联想不错。

我用的是联想Y450,不过现在已经没有这种机型了,个人感觉联想综合性能还是不错的。性价比来说应该是宏基吧 便宜好用

我觉得是神州 相同配置价钱最低