日华科技的政府应急指挥调度系统怎样工作的?

全部回答

    日华科技针对居民报警手段单一,接警人员无法全面了解现场状况;各种电话终端、集群终端之间不能互通,影响各部门合作;传统集群呼叫终端只能进行语音通信,无法传递视频等大流量数据等问题,自主研发了政府应急指挥调度系统能够实现对突发事件处理的全程跟踪、支持,包括突发事件的上报、相关数据的采集、紧急程度的判断、实时沟通、联动指挥、现场应急支持、辅助领导决策,在短时间内对突发性危机事件做出快速反应并提供妥善的应对措施预案,达到信息共享、资源整合、联动指挥的现代化应急保障目的。
    系统将各职能部门的应急联动中心进行统一、有效的结合,可实现各类语音终端调度、语音会议会商调度、视频调度与推送、GIS/3D 地图调度、智能终端 APP 调度、预案调度及其他辅助调度等功能,集成各职能部门(如公安、交通、人防、气象、疾控、军队等)的现有资源,达到统一指挥、联合行动的目的。