印度老山檀手串与小叶紫檀手串哪个更好

全部回答

个人喜欢小叶紫檀

看各人的喜好,一般来说,小叶紫檀的价格要高一些,不够老黑肉的老山檀也不错。

这个看个人喜欢了。。。市面上价格还是老山檀贵一点。。。但是小叶紫檀里的极品价格超过老山檀!!

恩 看个人喜欢了~~总体来说 山檀手串 香味好 但是 佩戴效果差了点~~小叶紫檀佩戴效果好 但是 基本无香味~~看你是喜欢香味 还是佩戴的时的效果了~~价格来说 没有必要非要买老山檀~~~太贵~~~各种产地的檀香木都可以~~澳洲的  东加的  斐济的~~~当然能买到保真的 经济又允许 心理上来说 印度的 也行