小米2在刷机的时候老是提醒获取刷机包信息怎么办

全部回答

去线刷 ?去线刷

可能是你的网络出问题了 你可以通过电脑,把刷机包下载再转移至手机内存 进入recovery,双清,卡刷

  建议用下面的方法解决:   一、清除数据,恢复出厂设置。   1、关机状态下同时按住音量下键 开机键。   2、出现开机界面,松开,一会儿进入到recovery刷机工具。   3、通过音量上和下,选择wipe data,确定(音量键上下选择,电源键确定),出现选项,选yes。
     4、 自动返回菜单后点wipe cache,直到自动返回主菜单。   5、选择reboot,重新启动就可以了。