CAD怎样把立体图转换成平面三视图

给个操作步骤

全部回答

    1先在模型里面把你要的三维图形绘制好后就点[布局1]进入布局。2在布局里面设置好打印机点确定。3点[视图]-[视口]你要几个视口就选择几个。然后回车确定。4[设置轮廓]在实体那条工具条的最后一个按键就是设置轮廓。
  点下设置轮廓按三次回车就OK。。。(这样图层里就出自动生成两个图层出来。  一个是PH开头的。一个是PV开头的。PH的是隐藏线。PV的是实线。PH的线可以把它的灯关掉。)这样把你的每个视口都做相同的操作。

  。。这样就完成了5那个做图框的嘛就Ctrl C--Ctrl V就行了。不过要在[图纸]的模式下才可以。在最下方那里的右边有个[模型]点一下就成[图纸]在图纸的情况下就可以打一些字啊。  弄些东西进来什么的。