三星手机s4接听电话老是中断是什么原因

全部回答

刷机或硬格手机试试

可能脸考的太近的事

  若手机出现通话中断的问题,建议尝试: 1。更换环境或重启手机(排除是否为网络信号不稳定导致) 2。擦拭手机卡和手机的接触点 3。更换一张SIM卡试试  4。请备份手机中数据(如联系人、多媒体文件等),将手机恢复出厂设置。

   5。查看手机是否有固件/系统推送通知,若有,请将手机升级到最新版本。查看方式:设定-(一般/更多)-关于设备-系统更新-更新(升级前请备份手机中信息) 若问题依然存在,建议携带购机发票、三包凭证将手机送至就近的售后服务中心检测。

刷一个基带就行

恢复出厂设置试试