搜索
爱问首页 爱问商城

我的宝宝出生7天了今天下午就拉了4次这正常吗?

我的宝宝出生7天了今天下午就拉了4次这正常吗? 我的宝宝出生7天了今天下午就拉了4次这正常吗?宝宝前几天是吃奶粉的这是在昨天才吃母乳和这个有关吗?

5个回答

刚出生的宝贝 本来次数就多 正常的 有时也因为换奶源 肠胃要有一个适应过程

刚出生的宝贝 本来次数就多 正常的 有时也因为换奶源 肠胃要有一个适应过程收起

0 0
收起 提交
加载更多

刚出生的宝宝一天拉很多次也算正常了,因为他们吃了就拉,还没有像几个月的宝宝那样有规律了.

刚出生的宝宝一天拉很多次也算正常了,因为他们吃了就拉,还没有像几个月的宝宝那样有规律了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

正常,有的孩子就是好几天才拉一次,这是在长膘,只要孩子不便秘就没有问题,看你说的你孩子的便便没问题。

正常,有的孩子就是好几天才拉一次,这是在长膘,只要孩子不便秘就没有问题,看你说的你孩子的便便没问题。收起

0 0
收起 提交
加载更多

很正常 我家宝那是也是7.8次 宝应该长黄疸了吧 这是多吃多拉很好

很正常 我家宝那是也是7.8次 宝应该长黄疸了吧 这是多吃多拉很好收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃母乳的宝宝在月子里每天拉七八次都是正常现象,只要大便是金黄色的就没问题了。

吃母乳的宝宝在月子里每天拉七八次都是正常现象,只要大便是金黄色的就没问题了。收起

0 0
收起 提交
加载更多