搜索
爱问首页 爱问商城

32天宝宝老是哭闹怎么办?

32天宝宝老是哭闹怎么办,宝宝哭我也想跟这哭啊 现在宝宝32天了,原来每天晚上哭闹,到了晚上1点多就开始,怎么哄都没用啊,一直可以哭到早上,白天就下午能踏实的睡。前几天我发现晚上我可以抱着她睡她能坚持2个小时,晚上不是那么闹,可是到了白天又不行了,早上六点多醒了后就不怎么睡,9点多我给她洗完澡,然后又要开始哄她,必须抱着哄,哄睡着了再一放床上马上醒,醒了又是哭闹,到了下午还能睡上一会,不过也是要抱着睡,到了傍晚就开始呼呼睡,怎么折腾她都搞不醒,晚上九点左右洗完澡,放床上睡到一个小时左右就开始醒,然后让我抱着睡。
白天抱着走啊哄啊,还哭闹,晚上抱着睡,手臂都快断了,关键是白天听到那哭声,真是快崩溃了。她晚上闹可能是肠绞痛,但是便便也正常,喝母乳也正常,除了哭闹,其余时间的精神情况也还可以。神啊,救救我吧!。

5个回答

是你自己不知道,你根本没有进行知识补充,宝宝在肚子里没有白天和黑夜的,出生后也不知道,你自己要学会白天黑夜的指导,一般需要一个月左右,宝宝才知道有白天和黑夜,说明你当妈妈很失败

是你自己不知道,你根本没有进行知识补充,宝宝在肚子里没有白天和黑夜的,出生后也不知道,你自己要学会白天黑夜的指导,一般需要一个月左右,宝宝才知道有白天和黑夜,说明你当妈妈很失败收起

0 0
收起 提交
加载更多

夜哭的孩子,多数是肠胃发育不太好,有时候是因为缺锌导致。这种孩子比较聪明,但是发育会慢一些,如果肠胃还没有好,建议用畅敏益生菌,除防湿疹以外,还调理肠道功能,建立菌种,只有好处没坏处

夜哭的孩子,多数是肠胃发育不太好,有时候是因为缺锌导致。这种孩子比较聪明,但是发育会慢一些,如果肠胃还没有好,建议用畅敏益生菌,除防湿疹以外,还调理肠道功能,建立菌种,只有好处没坏处收起

0 0
收起 提交
加载更多

http://cn.babycenter.com/yunfuxuexiao/baby-care/lesson78-1,其实在生下来之后,只要它哭的时候,不能马上抱它,一抱就会习惯了,

http://cn.babycenter.com/yunfuxuexiao/baby-care/lesson78-1,其实在生下来之后,只要它哭的时候,不能马上抱它,一抱就会习惯了,收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果你确定母乳充足,宝宝又不缺钙,那就是你自己带宝宝的习惯问题了,有可能是宝宝没睡饱就会闹觉哭

如果你确定母乳充足,宝宝又不缺钙,那就是你自己带宝宝的习惯问题了,有可能是宝宝没睡饱就会闹觉哭收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝有这样一个阶段 我宝宝也那样 没理由的哭 不过满了两个月 就好了 怪怪的 晚上一觉睡三四个小时 吃了奶水接着还睡 亲 加油 熬过来就好了

宝宝有这样一个阶段 我宝宝也那样 没理由的哭 不过满了两个月 就好了 怪怪的 晚上一觉睡三四个小时 吃了奶水接着还睡 亲 加油 熬过来就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多