玄关屏风隔断设计有哪些类型?

全部回答

玄关屏风隔断之柜体屏风隔断 现在的屏风不像是传统的那样,只是单纯的一个屏风,现在随着时代的发展,它也能实现多功能用途,也让我们的选择变得不再单一了。选择柜体屏风隔断的好处是:它上面屏风的部分可以实现保护室内隐蔽性的效果,下面的柜子设计可以供我们进行收纳,或者放置鞋子,它的外部造型时尚美观,是家居的首选。

  1、玄关屏风隔断之玻璃屏风隔断 玻璃屏风隔断可以轻松展现出时尚玄关的感觉。玻璃的材质也分很多种,我们可以采用磨砂玻璃来作玄关隔断,磨砂玻璃给人的感觉是隐隐约约的,整体采用隔空装饰,白色的屏风木框和整个客厅地中海式的风格相呼应,简简单单就能进行隔断了,空间看起来还很优雅。
     2、玄关屏风隔断之山水画屏风 屏风它的一个特点就是可以给我们展示很多漂亮的画。木框雕刻山水画,配上旁边的装饰鹤,给人一种悠然的天然感觉。顶部使用了灯带照明,让空间充满梦幻感。 。

  1、玄关屏风隔断之密度板雕刻屏风 密度板雕刻喷漆屏风给人的感觉富有强烈的现代艺术感。地面的黑白抛光砖和现代简洁米色柜的摆放,让我们觉得这样的整体设计时尚、典雅。   2、玄关屏风隔断之地砖木板屏风 地砖拼接木质屏风,这样类型的玄关屏风比较有质感,它局部的透光性不仅可以保护隐蔽性,而且还可以透光,地砖拼接木质屏风和木质地板的材料是一样的,颜色看上去也大致相同,让我们觉得它们互相融合的很好。