搜索
爱问首页 爱问商城

吃小麦做的粥会回奶吗?

吃小麦做的粥会回奶吗? 前两天感冒发烧不爱吃饭,喝了锅小麦做的粥,现在奶快没了,该怎么办啊。。。

是的,小麦有回奶的功效,哺乳期不可以吃小麦的,吃了会没有奶水的,亲,现在你可以多喝一些鱼汤、酒娘蛋、花生猪脚汤,这些可以下奶,可以多吃,奶还会多起来的。

是的,小麦有回奶的功效,哺乳期不可以吃小麦的,吃了会没有奶水的,亲,现在你可以多喝一些鱼汤、酒娘蛋、花生猪脚汤,这些可以下奶,可以多吃,奶还会多起来的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

小麦不回奶的吧,应该是焦的大麦芽回奶的。宝妈的奶没了,还可以努力追回来哦,具体方法可以去宝树的母乳喂养大本营社区学习哦,我也是2个多月才决心追奶的,成功了呢

小麦不回奶的吧,应该是焦的大麦芽回奶的。宝妈的奶没了,还可以努力追回来哦,具体方法可以去宝树的母乳喂养大本营社区学习哦,我也是2个多月才决心追奶的,成功了呢收起

0 0
收起 提交
加载更多

会的啊,大麦小麦麦芽制品都是回奶的。你吃下通草追奶试试,另外也不会一下子回得干净的宝宝多吸吸你追奶还是能追回来的。

会的啊,大麦小麦麦芽制品都是回奶的。你吃下通草追奶试试,另外也不会一下子回得干净的宝宝多吸吸你追奶还是能追回来的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该是感冒后身体还有点虚所以奶不够,多喝汤水啊,像黄豆猪脚汤,木瓜鲫鱼汤都是挺下奶的,可以多喝,也让宝宝多吸呀。

应该是感冒后身体还有点虚所以奶不够,多喝汤水啊,像黄豆猪脚汤,木瓜鲫鱼汤都是挺下奶的,可以多喝,也让宝宝多吸呀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你的奶快没了,跟小麦做的粥可一点关系也没有啊,是因为你那几天不吃饭形成的

你的奶快没了,跟小麦做的粥可一点关系也没有啊,是因为你那几天不吃饭形成的收起

0 0
收起 提交
加载更多