三星手机充电器黄灯闪是什么意思

全部回答

    故障原因;你的电池过放电了,电池启动了保护。过放电的电池在座充上显示均为满点充不进去。你一定是听信了新手机前几次电要放光,其实没必要的,放的太光就会出现这个问题。方案一;拿到买手机的地方,让他们看看方案二;把充电器接手机后将充电线分不同的段试着折一折,在哪个部位会造成接触不良的话将其剥开,将里面的细包皮线轻轻拉,接触不良的一根会断开,此时剥开包皮连接即可,再用电工胶带包好,解决完毕OK。
    方案三;必须将电池在手机上直充(座充不行),充电3小时以上,之后即ok,电池可正常使用了,无后遗症方案四;动手能力强的话可以直接从充电接口端和充电器端齐根截断,再换一根完好的线,此法劳神,不推荐。
  珍爱电池,少用座充。直充对电池最保养。