所以我也不知道這是正常嗎?

因為我是第一胎,所以我也不知道這是正常嗎? 下體會流出很多不明液體,有的是有一些些顏色,但有的就是透明狀的液體。而且那就像是mc來一樣,沒有辦法控制的流。 不知 道那是羊水嗎? 需要看醫生嗎? 因為我的工作性質都是要站著,大部分都是很忙的時候才會。

全部回答

如果22周+6天,正常是不会流羊水的,这个排除了。一般怀孕期间有时候会分泌些液体或见红,都是正常的,如果你没特别不适,可以下次体检的时候再一齐检查;如果有特别不适,建议马上去医院检查了。

首先,你要告诉我们第几周啦,因为不同周数,流出的液体可能表现不一样,孕期间都会流点液体的,特别是临产前。

我建议你还是多休息,在怀孕期间不要太累,不过怀孕时也会有液体流出

这个情况属于先兆性流产,可以吃保胎药,打个保胎针就会没事的

是不是羊水啊 抓紧去医院啊 不要等了