搜索
爱问首页 爱问商城

奶粉有吃但是就是自己不用奶瓶喝要泡在碗里用喂的就这样持续了几个月后?

孩子不爱吃饭 我儿子已经是1周8个月了就是一直不爱吃饭啊! 从四个月后也一直都不喝奶粉的这之前有次是肚子不舒服闹了一晚上, 医生说是肠炎。住院了一个礼拜就回家了!但是既而他就不吃奶粉了而且那时候到了快满周岁的时候就断奶了。奶粉有吃但是就是自己不用奶瓶喝要泡在碗里用喂的就这样持续了几个月后。
就上个月有天自己玩的很开心玩的好好的到了吃点的时候,我喂他喝牛奶但是喝不到半就吐起来了而且一直想吐又吐不起来一样就这样后连续十几天一直不舒服不是吐就是拉肚子的不然就是感冒发烧咳嗽的反正十几天内就是这病好了那里又不舒服的。我孩子肠胃不好经常会不舒服好象吃也都不怎么有吸收一样/。
。。。 我孩子本来就是不爱吃饭。 喂一餐就叫的都是声这样的,1周八了但是很瘦只有20斤身高也就79。6而已都不达标的/ 就是这段时间慢慢恢复的,所以我想说奶粉比较有营养的想说在给他吃奶粉。 但是感觉我喂的吃的时候,我觉得我宝宝喝的有想吐的这样子。

所以我都不敢再喂他喝牛奶的! 自孩子满四个月后感觉都没怎么长一样体重也没怎么增加的。有的小他几个月的都比我的孩子大哦/亲们,我到底要怎么办?? 而且一直都不爱吃饭的 这到底是什么原因呢/ 谁能给我答案分析下吗 拜托。

是不是孩子缺锌了呢。。。。

是不是孩子缺锌了呢。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

多弄点花样给他吃呢 弄点颜色好看的 吸引他注意力看看

多弄点花样给他吃呢 弄点颜色好看的 吸引他注意力看看收起

0 0
收起 提交
加载更多

缺锌的宝宝不爱吃饭 补点锌 补充点复合维生素B也可以增强食欲 宝宝不吃奶粉可以让宝宝喝些QQ星之类的吧 那个几乎没有宝宝不爱喝的

缺锌的宝宝不爱吃饭 补点锌 补充点复合维生素B也可以增强食欲 宝宝不吃奶粉可以让宝宝喝些QQ星之类的吧 那个几乎没有宝宝不爱喝的收起

0 0
收起 提交
加载更多

呵呵,我家宝宝也抽过的,没有关系 宝宝缺锌的话是会厌食的哦,宝妈最好还是给宝宝测下微量元素

呵呵,我家宝宝也抽过的,没有关系 宝宝缺锌的话是会厌食的哦,宝妈最好还是给宝宝测下微量元素收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家宝宝前段时间也是不爱吃饭,我也是想尽了办法都没用,后来我就不强迫他吃让他饿肚子也不让他吃零食晚饭迟点做,一个下午后到六点多他肚子饿了直找东西吃就拿点饭来给他吃他就开吃了

我家宝宝前段时间也是不爱吃饭,我也是想尽了办法都没用,后来我就不强迫他吃让他饿肚子也不让他吃零食晚饭迟点做,一个下午后到六点多他肚子饿了直找东西吃就拿点饭来给他吃他就开吃了收起

0 0
收起 提交
加载更多