请问谁有教孩子学习的好方法啊?

儿子都快七周了只要让他写作业他就生气,摔摔打打的我真的好头痛好烦心!请问谁有教孩子学习的好方法啊?

全部回答

小孩子都喜欢玩的,你让他学习他肯定会生气了。你可以慢慢地改变他,培养他学习的兴趣,你可以告诉他,如果写完作业他会得到什么好处,考试考得好你会奖励他什么。有了诱惑,他就会努力学习的,毕竟是小孩子嘛!用一些比较现实的东西吸引他,慢慢地长大了就会养成了学习的习惯了,即使不给他好处,他也会努力的。(互相帮忙,给个好评呗)

平时多陪在孩子身边,问问孩子是不是在学校遇到了什么不开心的事情,老师是不是批评了,都有可能是孩子厌学的原因